[ふるーつふるきゅーと(R)攻略] マロンのラブラブ大作戦イベント攻略方法〜9/4まで

DMMゲーム

→ふるーつふるきゅーと記事一覧に戻る

DMMゲームの「フルーツxキュートxファンタジーx女の子」のブラウザゲーム「ふるーつふるきゅーと」と「ふるーつふるきゅーとR」が新イベントを公開しました

スポンサーリンク

イベント内容

イベントに参加して限定キャラ「☆5マロン」をGETしよう。

イベントステージを周回して「マロンのラブレター」を集めよう。

集めたアイテムで「マロンのラブレターガチャ」を回して豪華アイテムをGET!

イベントあらすじ

マロンが愛しのご主人さまに向けたモノホンのラブレターを販促用のラブレター風割引券の中に紛れ込ませて配ってしまった!

恋愛スキャンダルは売上に影響する!とのことで、急遽、販促用のラブレター風割引券を回収しようとすると、なぜかモンスターがラブレターをお客さんから奪っている事件が勃発!

これはよいタイミング!とマロンはモンスターから販促用のラブレター風割引券を回収するために戦い始めるが、、、

イベント期間

2019/8/21 – 9/4 14:59まで

イベントでもらえるアイテム

イベントガチャでラブレターを使ってガチャを引くことができます。

ガチャで当たるアイテムは以下の通り

  • ☆5ヴォルク・ファング→マロン
  • マロンの覚醒ルーン
  • 創生石
  • フルーツメモリー
  • ゴールドインゴット
  • スキップチケット
  • 進化の石
  • 進化の秘石
  • 進化の幻魔石
  • 進化の花

など

イベント攻略方法

ステージは全部で5ステージまで、最大に必要な適正攻撃力は2500と低いため、ある程度ストーリーを進めているプレイヤーには、難なくこなせるステージとなっています。

属性も無関係で最強メンバーでステージを攻略していけば5ステージ全クリは余裕かと。

メンバーに★5 マロン、★6 梨、★6 さくらんぼを加えてバトルすると、戦闘ボーナスとしてさらに「マロンのラブレター」が追加でGETできるので、メンバーに加えておきましょう。

1回1回の戦闘は敵も弱くて短いのですが、いちいち戦闘を待つのもしんどいので、スキップチケットを使いまくって体力のある限り、ラブレターを高速回収してもよいかもしれないです

ステージ情報

ステージ名 体力 WAVE 適正攻撃力 属性
マロンのラブラブ大作戦Lv1 8 4 250
マロンのラブラブ大作戦Lv2 8 4 1000
マロンのラブラブ大作戦Lv3 8 4 1500
マロンのラブラブ大作戦Lv4 10 4 2000
マロンのラブラブ大作戦Lv5 10 4 2500

 

 

→ふるーつふるきゅーと記事一覧に戻る

コメント

タイトルとURLをコピーしました